人気ブログランキング |

カテゴリ:お申込み方法( 3 )

テーブルコーディネイト+Cooking Lessonのお申しこみ方法

【お申し込み方法について】

STEP1: まずは、お好きなテーブルコーディネイトをお選びください。(ABか)

A. 紙ナフキンを実際に折っていただきます。

B. 紙ナフキンを実際に折っていただきます。  

STEP2: 次に、【白ワイン】【赤ワイン】の方は2品、【お茶、コーヒー】の方は1品、

    お好きなメニューをお選びください。

    各講習料金は以下です。

    *【白ワイン】【赤ワイン】:テーブルコーディネイト+2+ワイン→7000

    *【お茶、コーヒー】:テーブルコーディネイト+1+お茶、コーヒー→5000

STEP3:次に、以下から講習日時をお選びください。

 4/27(土)

1.13時~16

2.17時~20

4/29(祝日:月)

1.13時~16

2.17時~20

4/30(祝日:火)

1.13時~16

2.17時~20

5/1(祝日:水)

1.13時~16

2.17時~20

STEP4:最後に、STEP1から STEP3の情報を、下記メールまでご連絡をください。

講習場所は水天宮前となっております。メールの返信にて、詳細をお知らせいたします。

info-hcs@juno.ocn.ne.jp


by c-z-cooking | 2019-04-17 20:21 | お申込み方法

【お申し込み方法について】

STEP1: まずは、お好きなテーブルコーディネイトをお選びください。(ABか)

A. 紙ナフキンでローソクを折っていただきます。

B. 布ナフキンを実際に折っていただきます。  

STEP2: 次に、【白ワイン】【赤ワイン】の方は2品、【お茶、コーヒー】の方は1品、お好きなメニューをお選びください。

    

各講習料金は以下です。

*【白ワイン】【赤ワイン】:テーブルコーディネイト+2+ワイン→7000

*【お茶、コーヒー】:テーブルコーディネイト+1+お茶、コーヒー→5000

STEP3:次に、以下から講習日時をお選びください。

    12/15(土)

1.15時~19

12/16(日)

1.11時~15

2.16時~20

12/23(日)

1.11時~15

2.16時~20

12/24(月:祝日)

1.11時~15

2.16時~20

STEP4:最後に、STEP1から STEP3の情報を、下記メールまでご連絡をください。講習場所は水天宮前となっております。メールの返信にて、詳細をお知らせいたします。

info-hcs@juno.ocn.ne.jp


by c-z-cooking | 2018-12-09 17:25 | お申込み方法

テーブルコーディネイト+Cooking Lessonのお申しこみ方法

【お申し込み方法について】
STEP1: まずは、お好きなテーブルコーディネイトをお選びください。(AかBか)
A.布ナフキンを実際に折っていただきます。
B.紙ナフキンでローソクを折っていただきます。
  
STEP2: 次に、【白ワイン】【赤ワイン】の方は2品、【お茶、コーヒー】の方は1品、
    お好きなメニューをお選びください。
    各講習料金は以下です。
    *【白ワイン】【赤ワイン】:テーブルコーディネイト+2品+ワイン→7000円
    *【お茶、コーヒー】:テーブルコーディネイト+1品+お茶、コーヒー→5000円

STEP3:次に、以下からお好きな講習日時をお選びください。

10/14(日)
1.11時~15時
2.16時~20時

10/20(土)
1.11時~15時
2.16時~20時

10/21(日)
1.11時~15時
2.16時~20時

10/27(土)
1.11時~15時
2.16時~20時

10/28(日)
1.11時~15時
2.16時~20時

11/3(土:祝日)
1.11時~15時
2.16時~20時

STEP4:最後に、STEP1から STEP3の情報を、下記メールまでご連絡をください。
講習場所は水天宮前となっております。メールの返信にて、詳細をお知らせいたします。

info-hcs@juno.ocn.ne.jp
by c-z-cooking | 2018-10-08 19:42 | お申込み方法

C's Cooking recipeの説明


by c-z-cooking
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る