【お申し込み方法について】

STEP1: まずは、お好きなテーブルコーディネイトをお選びください。(ABか)

A. 紙ナフキンでローソクを折っていただきます。

B. 布ナフキンを実際に折っていただきます。  

STEP2: 次に、【白ワイン】【赤ワイン】の方は2品、【お茶、コーヒー】の方は1品、お好きなメニューをお選びください。

    

各講習料金は以下です。

*【白ワイン】【赤ワイン】:テーブルコーディネイト+2+ワイン→7000

*【お茶、コーヒー】:テーブルコーディネイト+1+お茶、コーヒー→5000

STEP3:次に、以下から講習日時をお選びください。

    12/15(土)

1.15時~19

12/16(日)

1.11時~15

2.16時~20

12/23(日)

1.11時~15

2.16時~20

12/24(月:祝日)

1.11時~15

2.16時~20

STEP4:最後に、STEP1から STEP3の情報を、下記メールまでご連絡をください。講習場所は水天宮前となっております。メールの返信にて、詳細をお知らせいたします。

info-hcs@juno.ocn.ne.jp


[PR]
by c-z-cooking | 2018-12-09 17:25 | お申込み方法