テーブルコーディネイト+Cooking Lessonのお申しこみ方法
2018年 10月 08日
【お申し込み方法について】
STEP1: まずは、お好きなテーブルコーディネイトをお選びください。(AかBか)
A.布ナフキンを実際に折っていただきます。
B.紙ナフキンでローソクを折っていただきます。
STEP2: 次に、【白ワイン】【赤ワイン】の方は2品、【お茶、コーヒー】の方は1品、
お好きなメニューをお選びください。
各講習料金は以下です。
*【白ワイン】【赤ワイン】:テーブルコーディネイト+2品+ワイン→7000円
*【お茶、コーヒー】:テーブルコーディネイト+1品+お茶、コーヒー→5000円
STEP3:次に、以下からお好きな講習日時をお選びください。
10/14(日)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/20(土)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/21(日)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/27(土)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/28(日)
1.11時~15時
2.16時~20時
11/3(土:祝日)
1.11時~15時
2.16時~20時
STEP4:最後に、STEP1から STEP3の情報を、下記メールまでご連絡をください。
講習場所は水天宮前となっております。メールの返信にて、詳細をお知らせいたします。
info-hcs@juno.ocn.ne.jp
STEP1: まずは、お好きなテーブルコーディネイトをお選びください。(AかBか)
A.布ナフキンを実際に折っていただきます。
B.紙ナフキンでローソクを折っていただきます。
STEP2: 次に、【白ワイン】【赤ワイン】の方は2品、【お茶、コーヒー】の方は1品、
お好きなメニューをお選びください。
各講習料金は以下です。
*【白ワイン】【赤ワイン】:テーブルコーディネイト+2品+ワイン→7000円
*【お茶、コーヒー】:テーブルコーディネイト+1品+お茶、コーヒー→5000円
STEP3:次に、以下からお好きな講習日時をお選びください。
10/14(日)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/20(土)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/21(日)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/27(土)
1.11時~15時
2.16時~20時
10/28(日)
1.11時~15時
2.16時~20時
11/3(土:祝日)
1.11時~15時
2.16時~20時
STEP4:最後に、STEP1から STEP3の情報を、下記メールまでご連絡をください。
講習場所は水天宮前となっております。メールの返信にて、詳細をお知らせいたします。
info-hcs@juno.ocn.ne.jp
by c-z-cooking
| 2018-10-08 19:42
| お申込み方法