今年もやります!バレンタインスイーツ宅配♪

C's cookingでは、お忙しくて講習に来ていただけないお客様の為に、講習メニュ-のバレンタインスイ-ツを宅配するサ‐ビスを、2/1(水)~2/10(金)の期間で行います。

お申し込みご希望の方は、御希望配送日の3日前までに、下記アドレスまでご連絡をいただけましたら、申込書を送付させていただきますので、是非御利用くださいませ。
info-hcs@juno.ocn.ne.jp

又、商品の単価は下記のとうりです。

1.ココアとラムレーズンのケーキ(17cm×6cm×5cmH):2,000円

2.夏みかんのチーズパウンドケーキ:(17cm×6cm×5cmH):2,000円

3.あずきのフォンダンショコラ(直系7cm):各1個300円

4.ほうじ茶のガナッシュ:各1個150円

5.黒糖のガナッシュ:各1個150円

6.ごぼうのオランジェット(1袋7本入り):350円

7.ごぼうのカフェモカケーキ(ミニカップケーキ:1袋3個入り):400円

8.ごぼうのカフェモカケーキ(17cm×6cm×5cmH):2,000円


*商品の詳細説明は、下記ブログを御覧下さいませ。
http://hcschoolc.exblog.jp/17093983/

*お申し込み総合計金額は4,000円以上から承ります。

*配送先は基本的に東京23区内とさせていただきます。それ以外の配送先をご希望の方はご相談下さい。
by c-z-cooking | 2012-01-30 12:18 | お菓子講習メニュ-


C's Cooking recipeの説明


by c-z-cooking

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

カテゴリ

全体
BAKING CLASS
野菜のフルコ-ス
季節のレシピ
アンチ・メタボレシピ
おうちレストラン
wineと合う簡単レシピ
お菓子講習メニュ-
ビ-ルがすすむ!簡単夏レシピ♪
バレンタインスイ-ツ
ベジタリアンレシピ
ヘルシ-パ-ティ-レシピ
アジアンビュ-ティレシピ
出前メニュ-
デトックスレシピ
リンク集
ベトナム料理講習
ホームパーティレシピ
お申込み方法
テーブルコーディネイトをプラス
ワイン
お茶、コーヒー

以前の記事

2019年 02月
2018年 12月
2018年 10月
2018年 06月
2018年 04月
2018年 01月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 10月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 01月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 05月
2015年 03月
2015年 01月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 06月
2013年 03月
2013年 01月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 08月
2012年 06月
2012年 04月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 07月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 07月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 01月
2008年 10月
2008年 05月
2008年 03月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月

お気に入りブログ

C's Cooking-...

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ
スイーツ

画像一覧