カテゴリ:BAKING CLASS( 23 )

ハロウィーンやボジョレー・ヌーヴォーに合う、BAKING CAKE!

今月のBAKING CLASSのメニュ-は、来る今月末のハロウィンパーティや、来月中旬のボジョレー・ヌーボーパーティのメニューとしてものおいしく召し上がれる2品をおすすめします♪

1ゴルゴンゾ-ラとパインのチ-ズケ-キ

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土台にクッキ-と溶かしバタ-で作ったクランキ-をひきつめ、その上にパインの甘煮をちりばめ、更にその上にゴルゴンゾ-ラとクリ-ムチ-ズを混ぜて、サワ-クリ-ムを加えた濃厚なチ-ズの層を流し込み、最後にブラウンシュガ-とア-モンドパウダ-とバターで作ったクランブルをのせて、オ-ブンで焼いて、冷蔵庫で冷やして出来上がり!

濃厚なチ-ズの層と、爽やかなパインと、甘く焼きあがったクランブルのコンビネ-ションは一度食べるとヤミツキに♪

さわやかなボジョレー・ヌーボーワインと合わせると、ケーキの濃厚さがより味わえて、大満足なはず!

2.スパイスケーキ

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混ぜて焼くだけの簡単なスパイスケ-キですが、高級感のある味になるのは、まさにスパイスマジック♪

おろししょうが、シナモンでパンチの効いた風味に、ナツメッグのリッチ感が加わり、全般的に軽めな感じの

ボジョレ-・ヌ-ヴォ-の口当たりでも、舌に満足感が広がります!

-ズン、クコの実などのドライフル-ツをたっぷりと入れるので、お砂糖は少なめでも、しっとりとした甘さに仕上がります♪

使用するスパイスのうち、ナツメグは、薬用にも使われるもので、食欲不振、胃腸炎、腹部膨満、腹痛、下痢、吐き気、頭痛などに効果があると言われています。

これからの飲み会が多い季節には、ぴったりのスパイスですね♪

以上2点のBAKINGCLASSを以下の日程で行います

10/9(祝日:月)

1. 11時~13

2. 14時~16

3. 17時~19

10/15(日)

1. 11時~13

2. 14時~16

3. 17時~19

10/22(日)

1.11時~13

2.14時~16

3.17時~19

10/29(日)

1. 11時~13

2. 14時~16

3. 17時~19

講習場所:水天宮前

講習費用:5,000

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!

info-hcs@juno.ocn.ne.jp


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by c-z-cooking | 2017-10-01 18:12 | BAKING CLASS | Comments(0)

春は和風なBAKINGでほっこりTea Timeを★

だんだんと暖かくなってきたので、Tea Timeも外で楽しみたくなってきました!

そんなときにちょっと和風な手作りケーキはいかがでしょうか?

新年度で忙しい毎日も、ちょっとほっこりした気分になることうけあいです♬


1. 桜ケーキ

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米粉と菜種油と豆乳で作ったモッチリとしたケ-キの食感は和菓子のよう
このケ-キなら、卵も牛乳も手に入らなくても作れますね!
桜の季節にぴったりな、ピンク色に仕上がりました!ほんのりとした甘さは、やみつきになります

2. 和風抹茶パウンドケーキ(桜あん、こしあん)

【桜あん】

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【こしあん】

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この和風パウンドケ-キは、生地に白あんを加えしっとり感を、+従来使うバタの半量をショ-トニングに置き換え、カロリ-を減らした上に、パウンドケ-キ表面の食感を、よりサックリとさせた、新しいパウンドケ-キです
中にはさみこむあんこは、春らしい桜餡と、こしあんを使い、抹茶のほろ苦さを引き出しています!

サックリとした表面の食感と、ずっしりと重い白あんを加えた生地の、Wのおいしさは、コ-ヒ-やお抹茶を合わせるとGOOD♪

以上2点のBAKINGCLASSを以下の日程で行います(和風抹茶パウンドケ-キはお好きな一種類をお選び下さいね!)

4/8(土)

1.15時~17

2.18時~20

4/16(日)

1. 14時~16

2. 17時~19

4/23(日)

1. 14時~16

2. 17時~19

4/30(日)

1.11時~13

2.14時~16

3.17時~19

講習場所:水天宮前

講習費用:5,000

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!

info-hcs@juno.ocn.ne.jp


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by c-z-cooking | 2017-04-03 19:02 | BAKING CLASS | Comments(0)

秋は手作りBakingでTea Partyを!

すっかり朝晩は涼しい風が吹いて、まさしく秋に突入していますが、皆様お元気ですか?

さて、今月は秋の夜長を楽しむ、ボジョレーワインにもお茶にもあう、大人のヘルシ-BAKINGのご紹介です♪


1.パンプキンマフィン♪

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今月の末のハロウインに向けて、街にはかぼちゃの飾りつけが多いこの頃、甘さをおさえた大人のマフィンでも、かぼちゃを楽しんじゃいましょう!シナモンの香りが、三温糖の甘い香りとあいまって、脳ミソを刺激する感じ♪紅茶とも、甘めの白ワインとも合います♪


2.秋の果物のタルト♪

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秋になるとたくさんの果物が出回ってきますね!りんごに柿に、いちじくにぶどうに。。。

そこで今回は欲張っちゃって、もうぜ-んぶのっけちゃいました♪

タルトのサクサク感と、ア-モンドケ-キのしっとり感、それと、上に載っているヨ‐グルトクリ-ムの爽やかさは、秋の果物の甘さを一層引き立てます!

コ-ヒ-でも、紅茶でも、甘めの白ワインにもよく合います♪


以上2点のBAKINGCLASSを以下の日程で行います♪

C'sCookingBAKING CLASSでは、皆さんのお好きなレシピをお好きな日時で作っていただけるよう、講習可能なレシピと講習可能な日時をご案内して選んでいただく事にしております♪

そのため、ご希望の講習日の2日前までに、下記メ-ルアドレスまでご予約を御願いします★

info-hcs@juno.ocn.ne.jp


【今回のレシピ】

上記2品から、お好きなレシピをお選び下さい!


【今回の講習可能日時】

10/16(日)

1.11時~13

2.14時~16

3.17時~19

10/23(日)

1.11時~13

2.14時~16

3.17時~19

10/30(日)

1.11時~13

2.14時~16

3.17時~19


講習場所:水天宮前


講習費用:5,000

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!

info-hcs@juno.ocn.ne.jp


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by c-z-cooking | 2016-10-02 18:09 | BAKING CLASS | Comments(0)

春はウキウキBAKING TIME☆

春になり気候が暖かくなり、なんか外に出てみんなでお茶でもしたくなってくる今日この頃!
そんな時に、ほっこりできるような手作りスイーツをもって、今年はピクニックに出かけてみませんか?
初心者の方でも失敗の少ない、簡単ケーキのご紹介です♪

1. 桜ケーキ
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米粉と菜種油と豆乳で作ったモッチリとしたケ-キの食感は和菓子のよう♪
このケ-キなら、卵も牛乳も使わなくても作れますね!
(卵や牛乳アレルギーをお持ちの方へのプレゼントでもOKです。)
桜の季節にぴったりな、ピンク色に仕上がりました!ほんのりとした甘さは、やみつきになります★

2. 和風抹茶パウンドケーキ(桜あん、こしあん)
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この和風パウンドケ-キは、生地に白あんを加えしっとり感を、+従来使うバタ‐の半量をショ-トニングに置き換え、カロリ-を減らした上に、パウンドケ-キ表面の食感を、よりサックリとさせた、新しいパウンドケ-キです♪
中にはさみこむあんこは、春らしい桜餡と、こしあんを使い、抹茶のほろ苦さを引き出しています!

サックリとした表面の食感と、ずっしりと重い白あんを加えた生地の、Wのおいしさは、コ-ヒ-やお抹茶を合わせるとGOOD♪

以上2点のBAKING CLASSを以下の日程で行います♪(和風抹茶パウンドケ-キはお好きな一種類をお選び下さいね!)

4/17(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

4/24(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

4/29(金:昭和の日)
1. 11時~13時
2. 14時~16時

講習場所:水天宮前

講習費用:5,000円

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
info-hcs@juno.ocn.ne.jp
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by c-z-cooking | 2016-04-05 18:45 | BAKING CLASS | Comments(0)

お豆のBAKINGを父の日にどうぞ♪

今日も東京をはじめ、各地で夏日となっておりますが、皆様お元気でしょうか?
そんな6月に出回る食材として、いろいろなおまめがありますが、今回は、その中で、
グリーンピースと枝豆を使ったBAKINGメニューのご紹介です♪

また、父の日にお父様にプレゼントしてあげるのも、喜ばれそうなレシピなので、
是非トライしてみてくださいね!

1.グリ-ンピ-スクッキ-
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旬の甘いグリ-ンピ-スを使って、ビ-ルのおつまみにもぴったりのクッキ-を作りました♪
甘味は、グリンピ-スそのものの甘味と、隠し味に使った白みその甘味のみ!でも、優しい甘味が、みその味とともに感じられ、ビ-ルがすすむ、すすむ!!!

透明なボックスに入れて、父の日にプレゼントにするのもお勧めです♪

2.枝豆のブッセ
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ブッセは、フランス語で「ひと口」という意味で、本来はひと口サイズの温オ-ドブルのことですが、こちらの枝豆のブッセは、これからの季節用に枝豆の甘しょっぱいクリ-ムをはさみ、冷たく冷やして召し上がれるようにしました♪

生地には米粉を使い、又、中のクリ-ムに使う生クリ-ムも低脂肪のものを使っているので、市販のブッセより、かなり低カロリ-に仕上がってます!
又、枝豆は、大豆に含まれないべ‐タカロテンやビタミンCが豊富な上、強い抗酸化力で体のさびつきを予防します♪

冷たいコ-ヒ-や紅茶とも合いますが、この時季のイチ押しは、冷た~く冷やした白のシャンパン♪
大人のティ-タイムには、必須アイテムになりそうなヘルシ-スイ-ツです!!

以上2点のBAKING CLASSを以下の日程で行います♪

6/7(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

6/14(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

6/21(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

6/28(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時


講習場所:水天宮前

講習費用:5,000円

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
info-hcs@juno.ocn.ne.jp
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by c-z-cooking | 2015-05-31 15:21 | BAKING CLASS | Comments(0)

秋のBAKINGは大人のヘルシースイーツを作っちゃいましょう♪

すっかり朝晩は涼しい風が吹いて、まさしく秋に突入していますが、皆様お元気ですか?
さて、今月は秋の夜長を楽しむ、ボジョレーワインにもお茶にもあう、大人のヘルシ-BAKINGのご紹介です♪

1.パンプキンマフィン♪
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今月の末のハロウインに向けて、街にはかぼちゃの飾りつけが多いこの頃、甘さをおさえた大人のマフィンでも、かぼちゃを楽しんじゃいましょう!シナモンの香りが、三温糖の甘い香りとあいまって、脳ミソを刺激する感じ♪紅茶とも、甘めの白ワインとも合います♪

2.秋の果物のタルト♪
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秋になるとたくさんの果物が出回ってきますね!りんごに柿に、いちじくにぶどうに。。。
そこで今回は欲張っちゃって、もうぜ-んぶのっけちゃいました♪
タルトのサクサク感と、ア-モンドケ-キのしっとり感、それと、上に載っているヨ‐グルトクリ-ムの爽やかさは、秋の果物の甘さを一層引き立てます!
コ-ヒ-でも、紅茶でも、甘めの白ワインにもよく合います♪

以上2点のBAKING CLASSを以下の日程で行います♪

C's CookingのBAKING CLASSでは、皆さんのお好きなレシピをお好きな日時で作っていただけるよう、講習可能なレシピと講習可能な日時をご案内して選んでいただく事にしております♪

そのため、ご希望の講習日の2日前までに、下記メ-ルアドレスまでご予約を御願いします★
info-hcs@juno.ocn.ne.jp

【今回のレシピ】
上記2品から、お好きなレシピをお選び下さい!

【今回の講習可能日時】

10/13(祝日:月曜)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

10/19(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

10/26(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

講習場所:水天宮前

講習費用:5,000円

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
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by c-z-cooking | 2014-10-06 17:15 | BAKING CLASS | Comments(0)

真夏のBAKINGは、酸っぱさで疲れた体を癒しましょう★

今日も東京をはじめ、各地で猛暑日となっておりますが、皆様お元気でしょうか?
あっという間に8月に突入して、夏バテで毎日食欲も減退中という方も多いかと思いますが、そんな中C’s Cooking では、朝食や昼食の代わりとしても召し上がれる、
さわやか、ヘルシーなBAKING MENUEを今月はご紹介します♪

1.トマトのパウンドケーキ
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フル-ツトマトのドライトマトを使って、又、バタ‐の代わりに、オリ‐ブオイルを使ったこのトマトのパウンドケ-キは、アンチエイジング効果+肌の潤いを守る、まさに真夏にうってつけのヘルシ-スイ-ツです!!
トマトピュ-レを加えた生地は、焼き上がり後もしっとりとしていて、朝食のかわりにもいいですね♪

2.シトロン
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真夏のティ-タイムに、スイ-トでさわやかなパンがあれば、夕方からの仕事もはかどっちゃう♪
そんな風に考えると、この甘酸っぱいシトロンは疲れた頭にも、体にもぴったり!!
頂上からレモンアイシングをたっぷりとかけて、青蜜柑のピ‐ルを散せば、真夏のティ-タイムに爽やかな風が吹いてきそうです♪

以上2点のBAKING CLASSを以下の日程で行います♪

C's CookingのBAKING CLASSでは、皆さんのお好きなレシピをお好きな日時で作っていただけるよう、講習可能なレシピと講習可能な日時をご案内して選んでいただく事にしております♪

そのため、ご希望の講習日の2日前までに、下記メ-ルアドレスまでご予約を御願いします★
info-hcs@juno.ocn.ne.jp

【今回のレシピ】
上記2品から、お好きなレシピをお選び下さい!

【今回の講習可能日時】

8/10(日)
1.13時30分~15時30分
2.16時~18時

8/17(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

8/31(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

9/6(土)
1.13時~15時
2.15時30分~17時30分

講習場所:水天宮前

講習費用:5,000円

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
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by c-z-cooking | 2014-08-03 16:00 | BAKING CLASS | Comments(0)

初夏のBAKINGは、緑色のお豆を使ってさわやかに☆

今日も東京をはじめ、各地で猛暑日となっておりますが、皆様お元気でしょうか?
そんな6月に出回る食材として、いろいろなおまめがありますが、今回は、その中で、
グリーンピースと枝豆を使ったBAKINGメニューのご紹介です♪

また、父の日にお父様にプレゼントしてあげるのも、喜ばれそうなレシピなので、
是非トライしてみてくださいね!

1.グリ-ンピ-スクッキ-
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旬の甘いグリ-ンピ-スを使って、ビ-ルのおつまみにもぴったりのクッキ-を作りました♪
甘味は、グリンピ-スそのものの甘味と、隠し味に使った白みその甘味のみ!でも、優しい甘味が、みその味とともに感じられ、ビ-ルがすすむ、すすむ!!!

透明なボックスに入れて、父の日にプレゼントにするのもお勧めです♪

2.枝豆のブッセ
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ブッセは、フランス語で「ひと口」という意味で、本来はひと口サイズの温オ-ドブルのことですが、こちらの枝豆のブッセは、これからの季節用に枝豆の甘しょっぱいクリ-ムをはさみ、冷たく冷やして召し上がれるようにしました♪

生地には米粉を使い、又、中のクリ-ムに使う生クリ-ムも低脂肪のものを使っているので、市販のブッセより、かなり低カロリ-に仕上がってます!
又、枝豆は、大豆に含まれないべ‐タカロテンやビタミンCが豊富な上、強い抗酸化力で体のさびつきを予防します♪

冷たいコ-ヒ-や紅茶とも合いますが、この時季のイチ押しは、冷た~く冷やした白のシャンパン♪
大人のティ-タイムには、必須アイテムになりそうなヘルシ-スイ-ツです!!

以上2点のBAKING CLASSを以下の日程で行います♪

6/8(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

6/14(土)
1.12時~14時
2.15時~17時

6/22(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

6/29(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

講習場所:水天宮前

講習費用:5,000円

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
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by c-z-cooking | 2014-06-01 12:08 | BAKING CLASS | Comments(0)

春は桜のBAKING♪

皆様、お久しぶりでーす!!

増税前の買い物に追われている間に、東京はすっかり桜の季節となり、今日の最高気温は23℃!
でも、毎年のことながら、花粉症の私にとってはつらい毎日です。。。(泣く!)

さて、今回のBAKING CLASSでは、そんな桜の季節にピッタリな!桜のBAKINGメニューをご紹介します♪
初心者の方でもトライしやすいメニューですので、是非どうぞ!

1. 桜ケーキ
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米粉と菜種油と豆乳で作ったモッチリとしたケ-キの食感は和菓子のよう♪
このケ-キなら、卵も牛乳も使わなくても作れますね!
(卵や牛乳アレルギーをお持ちの方へのプレゼントでもOKです。)
桜の季節にぴったりな、ピンク色に仕上がりました!ほんのりとした甘さは、やみつきになります★

2. 和風抹茶パウンドケーキ(桜あん、こしあん)

【桜あん】
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【こしあん】
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この和風パウンドケ-キは、生地に白あんを加えしっとり感を、+従来使うバタ‐の半量をショ-トニングに置き換え、カロリ-を減らした上に、パウンドケ-キ表面の食感を、よりサックリとさせた、新しいパウンドケ-キです♪中にはさみこむあんこは、春らしい桜餡と、こしあんを使い、抹茶のほろ苦さを引き出しています!

サックリとした表面の食感と、ずっしりと重い白あんを加えた生地の、Wのおいしさは、コ-ヒ-やお抹茶を合わせるとGOOD♪

以上2点のBAKING CLASSを以下の日程で行います♪(和風抹茶パウンドケ-キはお好きな一種類をお選び下さいね!)

4/5(土)
1.14時~16時
2.17時~19時

4/20(日)
1. 14時~16時
2. 17時~19時

4/27(日)
1. 14時~16時
2. 17時~19時

4/29(火:昭和の日)
1. 15時~17時
2. 18時~20時

講習場所:水天宮前

講習費用:5,000円

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
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by c-z-cooking | 2014-03-29 21:01 | BAKING CLASS | Comments(0)

ボジョレー・ヌーボーにあう♪BAKING CAKE!

今月のBAKING CLASSのメニュ-は、来る今月末のハロウィンパーティや、来月中旬のボジョレー・ヌーボーパーティのメニューとしてものおいしく召し上がれる2品をおすすめします♪

1.ゴルゴンゾ-ラとパインのチ-ズケ-キ
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前回の夏のお菓子講習であまりに好評だったため、今回もハロウィンパーティやボジョレー・ヌーボーパーティでも大活躍間違いなしのレシピと考え、再登場させました!
土台にクッキ-と溶かしバタ-で作ったクランキ-をひきつめ、その上にパインの甘煮をちりばめ、更にその上にゴルゴンゾ-ラとクリ-ムチ-ズを混ぜて、サワ-クリ-ムを加えた濃厚なチ-ズの層を流し込み、最後にブラウンシュガ-とア-モンドパウダ-とバターで作ったクランブルをのせて、オ-ブンで焼いて、冷蔵庫で冷やして出来上がり!
濃厚なチ-ズの層と、爽やかなパインと、甘く焼きあがったクランブルのコンビネ-ションは一度食べるとヤミツキに♪
さわやかなボジョレー・ヌーボーワインと合わせると、ケーキの濃厚さがより味わえて、大満足なはず!

2.スパイスケーキ
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混ぜて焼くだけの簡単なスパイスケ-キですが、高級感のある味になるのは、まさにスパイスマジック♪
おろししょうが、シナモンでパンチの効いた風味に、ナツメッグのリッチ感が加わり、全般的に軽めな感じの
ボジョレ-・ヌ-ヴォ-の口当たりでも、舌に満足感が広がります!
レ-ズン、クコの実などのドライフル-ツをたっぷりと入れるので、お砂糖は少なめでも、しっとりとした甘さに仕上がります♪

使用するスパイスのうち、ナツメグは、薬用にも使われるもので、食欲不振、胃腸炎、腹部膨満、腹痛、下痢、吐き気、頭痛などに効果があると言われています。
これからの飲み会が多い季節には、ぴったりのスパイスですね♪

以上2点のBAKING CLASSを以下の日程で行います♪
10/14(祝日:月)
1. 14時~16時
2. 17時~19時

10/19(土)
16時~18時

10/27(日)
1.11時~13時
2.14時~16時
3.17時~19時

11/2(土)
1. 14時~16時
2. 17時~19時

講習場所:水天宮前

講習費用:4,000円

各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
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by c-z-cooking | 2013-10-07 20:32 | BAKING CLASS | Comments(0)


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