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春はキャベツでフルコース♪

今月は春にとても甘くなる、春キャベツのフルコ-スで、お花見パ-ティ-をヘルシ-に盛り上げちゃいましょう♪

【オ-ドブル】
1.キャベツの味噌風味袋焼き
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キャベツ、長いも、味噌、胡麻油を、ビニ-ル袋に入れてもんで、油揚げにつめて、オ-ブント-スタ-で焼くだけで、ボリュ-ムのあるおつまみになります♪
ビ-ルにも、白シャンパンにもぴったりなオ-ドブルの出来上がりです!

【メイン】
2.キャベツのグリル 納豆とトマトのガ-リックソ-ス
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じっくりと焼いた春キャベツの甘さを、ピリカラの納豆ソ-スがより引き立てます♪
飾りにのせた、ディルの甘い香りが、納豆独特の臭みを消して、なんともゴ-ジャスなメインに仕上げます!

【ライス】
3.キャベツと桜の花の押し寿司
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キャベツの緑と桜の花のピンクの色はまさに春爛漫な取り合わせ♪
お花見パ-ティの主役はこれで決まりですね!

こちらの3品のお料理講習の日程は下記です!

4/7(日)
1.11時~14時
2. 15時~18時

4/14(日)
1.11時~14時
2. 15時~18時

4/20(土)
1.11時~14時
2. 15時~18時

4/27(土)
1.11時~14時
2. 15時~18時

講習場所:水天宮前

なを、春キャベツのフルコースレシピのお料理講習の講習は、上記3点のレシピのうち2点か、3点か、ワイン(白または赤)かお茶かをお選びいただけます。

各講習時間と、講習料金は以下です。

3点+お茶:3時間 / 8,000円

3点+ワイン(白または赤):4時間 / 9,000円

2点+お茶:3時間 / 6,000円

2点+ワイン(白または赤):3時間 / 7,000円


各セッションとも、4名様限定ですので、お申し込みはお早めに下記アドレスまで!
info-hcs@juno.ocn.ne.jp
by c-z-cooking | 2013-03-25 15:24 | 野菜のフルコ-ス

C's Cooking recipeの説明


by c-z-cooking